`Painappuru
`Я бы куфуфукнул *О* но я не Мукуро *О*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`Painappuru > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 14 ноября 2018 г.
J JayDoG 18:32:50
 Почему с возрастом все становится только сложнее, почему с возрастом приходит боль?...
19:11:21 Sailor КоТ
Не знаю ничего, все точно также просто)) Видимо, не надо усложнять)
понедельник, 12 ноября 2018 г.
Надежда страны или история о Птичьих одноклассниках Vogel 14:39:57
Первый класс Птичьей школы был настолько крут и эпичен, что просто йохо-хо! Птица уже рассказывала про эту офигенно-дорогой Хогвартс и некие эпизоды с ним связанные, но про одноклассников промочала. Итак!
Школа собрала надежду страны. Туда входили самые богатые, самые умные, самые талантливые и самые приезжие. Птица была самой талантливой (моё чсв не знает границ) среди этой "золотой" молодёжи с Рублёвки и в их коллектив не вписывалась от слова совсем. Птица была сильнее нытиков, что боялись уколов, не слушала попсу, не ездила по забугорным курортам и вообще, мне просто было с ними скучно.
А были там дети следующие...
Самым эпичным парнем был Карл Баунгеркнер. Птица звала его Гамбургер. Этот немецкий толстенький пацанчик, больше похожий на Картмана, шпарил по русски получше нас всех, потому что он умел матерится как бох. Он знал такие слова, которые я не знала даже в 18 лет и очень активно их использовал. Он любил матерные стишки и транслировал их на всю школу. Карл был соседом Птицы по столу и нахолился со мной в нейтральных отношениях. Тоесть, мы могли и играть, и вообще не общаьться.
Однако, Гамбургера я не назвала бы Картманом, если бы не один факт. Он любил травить детей.
Своей главной жертвой он избрал мальчика Лёву. Мальчик Лёва уже в первый свой день в школе сообщил всем, что он нервный. Об этом говорили высокие залысины на висках и лицо отъявленного психа. Лев орал на уроках, если ему что-то не нравилось, рвал книжки и делал в штаны. Гамбургеру сразу это не понравилось и он стал приставать к Лёве, щипать его, запирать в толче, от чего Лев даже залет за перегородку и вопил так как павлин, а так же Карл потсоянно транслировал на всю школу, что он к Лёве неравнадушен. Лев делал в штаны теперь регулярно и орал ещё громче, спасаясь от пубертатного Гамбургера.
Птица от Карла не далеко ушла.
В первый же месяц учёбы я избила Алёшу Курмашева, высокого и писклявого парня с кудряшкми. Курмашев боялся Птицу как огня, а Птица в свою очередь жёстко троллила бедного пацана, обирала его на завтраках, застовляла носить свой рюкзак и прыгнула на него с качелей, вмяв Алёшу в землю. Пацан, наверное, тоже счтал меня пубертатной тян и решил подчиняться мне аки доминатной женщине 50 оттенков Птицы.
Был там ещё один Алёша по фамилии Борогод. Я звала его Огород. Этот Алёша был самым умным в классе и даже отжал у Птицы кулончик-пльку, выменяв на кристалл. Птица потом поняла, как лихо поц ей проманипулировал и даже немного его зауважала. Мы иногда играли в машинки и в Ловушку для кошек, а после вместе играли в спектакле "Царь Салтан", где он, аки коршун, доожен был меня убивать, пока не припрётся Гвидон (кстати, это был Алёша Курмашев). Но накануне спектакля поц заболел и мне пришлось обойтись без коршуна.
Девки в моём классе были настолько противны, что я не общалась с ними от слова совсем. Они не любили меня потому, что я имела лидерские качества и дралась с парнями за машинки, пока они дрались между собой за кукол.
Однажды, девка по имени Настя взяла Птицу на понт и кинулась на меня со спины. Птица, умелым боксёрским приёмом повалила соперницу и у нас началась рили жестокая драка. Я разбила Насте всё лицо, а она в ответ поцарапала мне нос и на моём загранпаспорте оказалась огромная царапина на пол рыла. Поняв, что я могу и в бубен прописать, Настя предложила заключить перемирие.
Две других тяночки, вторые по богаству в классе, тоже Птицу не любили. Одна была наполовину чёрной и росла во Франции, от чего плохо говорила по русски и понтовалась, что у неё по второму языку пятак. Меня крайне это злило и я часто пыталась надовать ей по морде, но Марианна (так её звали) была особо хитрозадой и драк упорно избегала.
Вторая тянка была моей соседкой по кровати. Она была самая мелкая в классе, но говнистая настолько, что ей бы не уступила ни одна болонка. Так её все и звали - Олеся-Чихуахуа!
Олеся часто болела, а однажды, во тьме ночной, я учуяла, что пахнет какашками и проснувшись, потребовала обоснуя.
- Ты спи, спи, - тихо сказала Олеся, но Птица очень любила докапытаться прям как теоретики по Гравитифоллс, и подойдя к тянке, стащила её одеяло.
Пахнуло каками на всю бабью комнату, а в темноте было видно огромное гоvняное пятно.
Потом её от меня отселили.
В классе нас было почти 20 человек, но это все дети, которых я помню. Был ещё Серёжа из второго класса, очень высокий и типа привлекательный пацан, который танцевал с Птицей на наших богемных пати, где мы в вечерних платьях выписывали вальс. Все считали, что мне нравится Серёга, а я тогда была озабочена только одним - как бы поскорее свалить, ибо танцы я ну просто ненавидела.
Что со всеми этими чуваками дальше было, Птийа айдонтноуэр. Это было слишком давно...

Категории: Птичьи истории
суббота, 10 ноября 2018 г.
Я пожалею об этом Зритель. 19:17:49
 Только как я думаю что все, у меня хорошая жизнь, все идет как должно идти.
Только как я пришел в более-менее спокойное состояние души.
Как происходит что-то что ломает, я подчеркну - л о м а е т твою жизнь пополам.
Дайте передохнуть. Дайте мне перестать быть жилеткой в которую все плачут и знают что я помогу.
Мне нужна жилетка. Мне нужна помощь. Но не от кого ее ждать.

И вот, я сижу на полу, под тем, что только смог достать, благо в этом ебанном селе это сделать легко,
тыкая на плавающее изображении клавиатуры телефона который помогла мне купить одна девушка.

Вот если быть честным,
То я нихуя не честен.
Я пишу сюда, только из-за одного человека, и я не понимаю причины сам.
И я думаю, если она это прочитает, то поймет о ком я.
С переодичностью меня посещают мысли позвонить тебе, написать тебе, думая что ты мне поможешь.
Но, зная, как это неприятно для человека который с тобой, всегда убираю эту мысль на дальнюю пыльную полку, потому что хочу что хотя бы ты была счастлива.
Знаешь, хоть и наши отношения порой были ужасны, но ты единственный человек, который смог показать мне что есть любовь.
Я очень благодарен тебе за все что ты сделала для меня и что, я по своей глупости не видел. Я до сих пор помню твою улыбку,
я помню всю твою семью, я помню друзей, помню твои слезы. Мне очень часто не хватает тебя. Ты была для меня самым близким человеком,
а сейчас последняя память о тебе это этот мышонок, с которым я не справляюсь и это единственная причина для меня чтобы поехать домой.
Я не знаю к чему я пишу все это. Скорее всего это действие этой непонятной, "легкой" херни. Но знаешь, на протяжении многого времени я думаю над своей фразой,
что часть меня все равно останется с тобой. И сука, это звучит как блядский приговор. Все те девушки которые были со мной, либо просто пользовались мной, либо действительно любили меня (были влюблены/привязалис­ь), но я не могу ответить им тем же. По этому проще либо прикинуться каким-то уебаном и прогнать людей (за что мне стыдно даже сейчас) либо сказать напрямую что я не люблю, причиняя куда больше боли. И я живу с полным осознанием того, что смогу быть счастлив лишь на половину.
А еще я ходил к врачу. Уже который раз. И каждый раз разные врачи, говорят что сердце (или тромб) и кровеносная система не смогут выдерживать такой нагрузки и я умру лет к 30 (последний врач сказал 27-29, самый лучий вариант, был 47) Порывшись в памяти, я вспомнил что все мужчины по отцовской линии - умерли от 30 до 45, было одно исключение, но его я даже и не видел.
Еще я очень сильно люблю своих родителей, но я понимаю что жить с ними снова, я не смогу. Но и оставить жить их в комуналке до старости, я тоже не могу. Я продал свои комнаты на просвете, и теперь, они скоро переедут сюда. Я понимаю, что если мы будем жить вместе, то начнутся скандалы, обиды. У нас разные взгляды на жизнь и сам стиль жизни - отличается друг от друга. Я совершенно этого не хочу и это очень сильно давит на меня. Я не знаю что я буду делать и где буду жить, но с ними, я жить не могу.
Последнее что я хотел бы сказать, что я очень скучаю. По тебе. И почему-то по твоей маме, уж очень родной она для меня стала. Передавай привет, если предоставиться такая возможность.
А я буду бороться и искать непонятно что дальше.


`Painappuru > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
а ещё школота,ага.. :-( =,B
какой же ты дурашка..х)
пройди тесты:
Дьявольский ангел...=Часть4=
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх